替换基准级别版本,移除自定义

可将目标配置中的基本级别版本替换为来源配置中的基本级别版本,同时从目标中删除自定义版本。

当使用此选项时,表单同步:

  • 从目标配置删除自定义表单
  • 将目标配置中的表单的基本级别版本替换来自来源配置的基本级别版本
  • 从目标配置删除自定义全局对象
  • 将目标配置中的全局对象的基本级别版本替换来自来源配置的基本级别版本
  • 从目标配置的资源管理器删除公共文件夹和我的文件夹文件夹
  • 将目标配置的主资源管理器中的应用程序文件替换为来自来源配置的文件夹。
注意事项: 同步前,确保您在目标配置中备份表单数据库,确认您的数据库和服务器设置。

有关更多信息,请参见“使用表单同步之前”。

要更换基本级别版本,同时删除自定义:

  1. 打开“表单同步”表单,指定您的“源”和“目标”配置,然后单击“确定”。
  2. 在“同步基本级别”字段中,指定要在“供应商”、“站点”还是“组”级别同步对象。

    有关详细信息,请参阅“同步基本级别”。

  3. 在“日志明细”字段中,选择要在日志中记录的明细级别。

    有关详细信息,请参见“日志明细级别”。

  4. 在“表单”选项卡上,选择“删除自定义表单”。
    注意事项: 保留的自定义将覆盖来自来源配置的新基本级别版本。新版本中的增强和修补不可用于自定义表单的用户,除非您将目标中的新版本与自定义合并。
  5. 要让表单控制提示您删除还是保留每个自定义表单,选择“删除前提示”。
  6. (可选)设置表单“筛选器”选项以将同步仅应用于指定表单。
  7. 要移除用户进行的任何运行时表单更改,选择“替换表单时移除运行时更改选项”。
  8. 在“资源管理器”选项卡上,选择“更新”复选框,清除“保留自定义”复选框。
  9. 在“全局对象”选项卡上,选择“删除自定义”。
  10. 要让表单控制提示您删除还是保留每个自定义全局对象,选择“删除前提示”。
    注意事项: 保留的自定义将覆盖来自来源配置的新基本级别版本。全局对象新版本中的增强和修补不可供用户使用,除非您将目标中的新版本与自定义合并。
  11. 单击“同步”。
相关主题