仅同步资源管理器

您只可同步资源管理器,不影响目标配置中的表单或全局对象。

当您只同步资源管理器时,表单控制:

  • 将目标配置的主资源管理器中的应用程序文件替换为来自来源配置的文件夹。
  • 在目标配置的资源管理器中保留公共文件夹和我的文件夹文件夹。
  • 在目标配置中保留自定义表单
  • 在目标配置中保留表单的基本级别版本,不将它们为替换来自来源配置的基本级别版本。
  • 在目标配置中保留自定义全局对象
  • 在目标配置中保留全局对象的基本级别版本,不将它们替换为来自来源配置的基本级别版本。
注意事项: 同步前,确保您在目标配置中备份表单数据库,确认您的数据库和服务器设置。有关更多信息,请参见“使用表单同步之前”。

要只同步资源管理器:

  1. 打开“表单同步”表单,指定您的“源”和“目标”配置,然后单击“确定”。
  2. 在主“表单同步”窗口中,从“日志明细”列表中,选择要在日志中记录的明细级别。

    有关详细信息,请参见“日志明细级别”。

  3. 在“同步基本级别”字段中,指定要在“供应商”、“站点”还是“组”级别同步对象。

    有关详细信息,请参阅“同步基本级别”。

  4. 选择“仅处理在同步基本级别有更改的对象”复选框。
  5. 在“表单”选项卡上,选择“不处理表单”。
  6. 在“资源管理器”选项卡上,同时选择“更新”和“保留自定义”复选框。
  7. 在“全局对象”选项卡上,选择“保留自定义”,清除每类全局对象旁边的复选框。

    要一次清除所有复选框,使用此列表末尾的“全部切换/全部不切换”选项。

  8. 单击“同步”。
相关主题