仅同步表单

您只可同步表单,不影响目标配置中的全局对象或资源管理器。

当您使用只表单选项时,表单控制:

  • 将来源的表单的基本级别版本与目标中的自定义合并。
  • 在目标配置中保留自定义全局对象,不更改它们。
  • 在目标配置中保留全局对象的基本级别版本,不将它们替换为来自来源配置的基本级别版本。
  • 在目标配置的资源管理器中保留公共文件夹和我的文件夹文件夹,不更改它们。
注意事项: 同步前,确保您在目标配置中备份表单数据库,确认您的数据库和服务器设置。有关更多信息,请参见“使用表单同步之前”。

要仅同步表单:

  1. 打开“表单同步”表单,指定您的源和目标配置,然后单击“确定”。
  2. 在“同步基本级别”字段中,指定要在“供应商”、“站点”还是“组”级别同步对象。

    有关详细信息,请参阅“同步基本级别”。

  3. 在“日志明细”字段中,指定要在日志中记录的日志明细。

    有关详细信息,请参见“日志明细级别”。

  4. 选择“仅处理在同步基本级别有更改的对象”复选框。
  5. 在“表单”选项卡中,选择“合并自定义表单与基本表单”。
  6. 单击“合并选项”。
  7. 在“合并选项”页面上,执行下列操作之一:
  8. 单击“确定”。
  9. (可选)在“表单名称”字段中,指定要同步的一个或多个表单。

    有关详细信息,请参见“表单名称”。

  10. (可选)要从该表单移除所有用户的表单运行时更改,选择“替换表单时移除运行时更改”。
  11. 在“资源管理器”选项卡上,清除“更新”复选框,选择“保留自定义”复选框。
  12. 在“全局对象”选项卡上,选择“保留自定义”,清除“筛选器”分组框的所有复选框。

    要一次清除所有复选框,使用此列表末尾的“全部切换/全部不切换”选项。

  13. 单击“同步”。
相关主题