永久刪除用戶

注意:標記為永久刪除的用戶不再包含在網格中。
  1. 要永久刪除標記為已刪除的用戶,請在網格中突出顯示該用戶,以在下方的〔用戶細節〕窗格中顯示相關細節。
  2. 單擊「用戶細節」工具欄上的「刪除用戶」按鈕。系統會顯示一條消息,警告您該用戶將被永久地刪除,並詢問您要確認刪除還是取消。
  3. 單擊「確定」永久刪除用戶。