標記用戶為已刪除

注意:標記為已刪除的用戶依然包含在網格中,並且做了相應標識。不能對這些用戶進行進一步的修改。
  1. 在網格中突出顯示要標記的用戶,以在下方的〔用戶細節〕窗格中顯示相關細節。
  2. 單擊「用戶細節」工具欄上的「刪除用戶」按鈕。系統會顯示一條消息,詢問您要確認刪除還是取消。
  3. 單擊「確定」將用戶標記為已刪除。