删除打印机

在“打印机”对话框中, 选择要删除的打印机,然后单击“删除”。随后系统将询问您是否确认删除选定的打印机。

单击“是”确认删除该打印机,要是决定停止删除操作,则单击“否”来关闭[确认删除打印机]消息。

注意:可以选择同时删除多个打印机。如要选择个别打印机,请按住键盘上的“Ctrl”键,同时使用鼠标选择多个个别打印机。如要选择一组打印机,请按住 Shift 键,同时使用鼠标选择第一个打印机,然后选择最后一个打印机,突出显示要删除的一组打印机。

单击“确定”,关闭“打印机”对话框。