設置撤消和重複歷史

  1. 從「視圖」菜單選擇「選項」,顯示「選項」對話框。
  2. 單擊「常規」選項卡。
  3. 您可以將〔撤消歷史〕的默認值「20」更改為「0」至「50」之間的任何數值。