刪除工具

您只能刪除您所創建的工具欄。

  1. 點選「視窗」菜單內的「工具欄」>「自定義」,系統將彈出「自定義」對話框。
  2. 從列表中選擇一個工具欄。
  3. 單擊「刪除」。
  4. 單擊「確定」。
  5. 刪除您自定義的工具欄後,重新打開「自定義」對話框並單擊「復位」。復位功能是將標準工具欄恢復至默認狀態。