視圖

您可以通過使用〔視圖〕功能預先定義顯示在「用戶管理員」的「用戶」選項卡上的列。

要選擇現有的「視圖」,請使用用戶管理員工具欄中的〔視圖〕下拉列表。

編輯現有的視圖

如要編輯現有的〔視圖〕,請從「用戶」選項卡上的下拉列表中選擇所需的〔視圖〕。按要求選擇「視圖」>「編輯當前視圖」並更改詳細信息。

點擊「確定」以保存〔視圖〕。

刪除視圖

如要刪除現有的〔視圖〕,請從「用戶」選項卡上的下拉列表中選擇要刪除的視圖。從菜單中選擇「視圖」>「刪除當前視圖」。該視圖即被刪除。