清理轉移台設置

您可以清理「轉移台」中的所有配置、自動控制、格式、變換、篩選器和查找表格,例如在新建數據庫的情況下。

若要清理「轉移台」中的所有數據:

  1. 在「轉移台」中單擊「配置清理」。系統將顯示消息“「您將清除〔轉移台〕中的所有數據。是否繼續?」”
  2. 單擊「是」將刪除「轉移台」中的所有數據,單擊「否」將關閉消息並取消清理。