刪除配置

如要刪除一個配置:

  1. 在「轉移台」中,從配置列表和自動控制列表中選擇要刪除的配置。
  2. 單擊工具欄上的「刪除配置或自動控制」刪除配置。
  3. 單擊「是」確認您要刪除該配置記錄。