刪除合併

若要為現有配置刪除合併,請執行下列操作:

  1. 打開〔轉移配置 (TRP)〕。
  2. 選擇一個配置並單擊「編輯配置」。
    注意:該配置的源、目標組件或數據格式必須為〔帳務〕,且必須是〔導入〕、〔導出〕、〔內部轉移〕或〔外部轉移〕配置。
  3. 單擊「特定帳務」選項卡。
  4. 選擇要刪除的合併,單擊「管理」。
    或者從「合併」列表中選擇「未指定」。
  5. 單擊「刪除」。
  6. 單擊「是」返回「轉移配置」對話框,或單擊「否」留在「轉移配置設計器」對話框中。