標記用戶為已刪除

注意:在「用戶」選項卡右擊,選擇「顯示已刪除的用戶」,即可顯示被標記為刪除的用戶。不能對這些用戶進行進一步的修改。如要僅顯示活動的用戶,請右擊並選擇「顯示活動的用戶」。
  1. 在「用戶」選項卡上突出顯示要標記的用戶。
  2. 單擊工具欄上的「標記用戶為已刪除」按鈕。