編輯現有的用戶

若要編輯現有的用戶:

  1. 在「用戶」選項卡上突出顯示所需的用戶,然後右擊。
  2. 選擇「編輯用戶」,然後根據需要編輯細節內容。
  3. 點擊「應用」以保存更改。或者,您也可以在「用戶」選項卡上選中所需用戶,然後單擊「用戶管理員」工具欄上的「編輯用戶」按鈕。