删除工具

您只能删除您所创建的工具栏。

  1. 点选“视窗”菜单内的“工具栏” > “自定义”,系统将弹出“自定义”对话框。
  2. 从列表中选择一个工具栏。
  3. 单击“删除”。
  4. 单击“确定”。
  5. 删除您自定义的工具栏后,重新打开“自定义”对话框并单击“复位”。复位功能是将标准工具栏恢复至默认状态。