永久删除用户

注意:标记为永久删除的用户不再包含在网格中。
  1. 要永久删除标记为已删除的用户,请在网格中突出显示该用户,以在下方的[用户细节]窗格中显示相关细节。
  2. 单击“用户细节”工具栏上的“删除用户”按钮。系统会显示一条消息,警告您该用户将被永久地删除,并询问您要确认删除还是取消。
  3. 单击“确定”永久删除用户。