复制用户

要访问[用户管理]页面,请选择“安全用户 (SEU)”。

如果您作为不具有管理员权限的普通用户登录,页面中显示您自己的用户的细节,具体如下所列,您不能添加用户、编辑细节或查看其他用户的细节。

如果您作为 SunSystems 组别成员的用户登录,则可以查看和编辑现有用户的细节,添加新用户的细节。

  1. 在网格中突出显示需要的用户,以在下方的[用户细节]窗格中显示相关细节。
  2. 单击“用户细节”工具栏上的“复制用户”按钮。
  3. 指定新用户的[用户名]和[全名]。
  4. 根据需要修改任何其他细节。
  5. 单击“保存用户”保存所作更改,或单击“取消”。