永久删除用户

  1. 在“用户”选项卡上,右击并从显示的快捷方式菜单中选择“显示已删除的用户”。将显示标记为已删除的用户。
  2. 在“用户”选项卡上突出显示要永久删除的用户,然后单击工具栏上的“永久删除用户”按钮。