编辑现有的用户

若要编辑现有的用户:

  1. 在“用户”选项卡上突出显示所需的用户,然后右击。
  2. 选择“编辑用户”,然后根据需要编辑细节内容。
  3. 点击“应用”以保存更改。或者,您也可以在“用户”选项卡上选中所需用户,然后单击“用户管理员”工具栏上的“编辑用户”按钮。