视图

您可以通过使用[视图]功能预先定义显示在“用户管理员”的“用户”选项卡上的列。

要选择现有的“视图”,请使用用户管理员工具栏中的[视图]下拉列表。

编辑现有的视图

如要编辑现有的[视图],请从“用户”选项卡上的下拉列表中选择所需的[视图]。按要求选择“视图” > “编辑当前视图”并更改详细信息。

点击“确定”以保存[视图]。

删除视图

如要删除现有的[视图],请从“用户”选项卡上的下拉列表中选择要删除的视图。从菜单中选择“视图” > “删除当前视图”。该视图即被删除。