删除合并

如要删除合并:

  1. 在相关[配置设计器]的“特定帐务”选项卡上,单击“合并”字段旁的按钮。系统将显示“合并设置”对话框,默认情况下“使用合并”单选按钮是选中的。
  2. 选择“不使用合并”单选按钮及单击“确定”。系统将关闭“合并设置”对话框。“特定帐务”选项卡上将显示“未指定”。