删除配置

如要删除一个配置:

  1. 在“转移台”中,从配置列表和自动控制列表中选择要删除的配置。
  2. 单击工具栏上的“删除配置或自动控制”删除配置。
  3. 单击“是”确认您要删除该配置记录。