关闭窗体

某些窗体在完成数据输入后会自动关闭。

如要关闭一个窗体,可单击“退出”。

对于当前正在编辑的窗体,[退出]按钮是禁用的。单击“取消”可停止编辑窗体,激活[退出]按钮。如果更改窗体数据后单击“取消”,系统将显示一条消息,告知将丢失所作的更改。如果正确,确认您要继续取消操作。

也可以使用标准 Windows 按钮或键盘快捷方式关闭窗体:

  1. 单击 closebutton.png “关闭”按钮。
  2. 在“文件”菜单中选择“退出”。