删除合并

若要为现有配置删除合并,请执行下列操作:

  1. 打开[转移配置 (TRP)]。
  2. 选择一个配置并单击“编辑配置”。
    注意:该配置的源、目标组件或数据格式必须为[帐务],且必须是[导入]、[导出]、[内部转移]或[外部转移]配置。
  3. 单击“特定帐务”选项卡。
  4. 选择要删除的合并,单击“管理”。
    或者从“合并”列表中选择“未指定”。
  5. 单击“删除”。
  6. 单击“是”返回“转移配置”对话框,或单击“否”留在“转移配置设计器”对话框中。