删除配置

注意:若要在[转移台 Web]中删除一个配置,您必须是 SunSystems Connect Administrator 或 Designer。

如要删除一个配置:

  1. 打开[转移配置 (TRP)]。
  2. 选择要删除的配置。
  3. 单击“删除配置”,以删除配置。
  4. 单击“是”确认删除配置。
    如果不想要删除配置,则单击“否”。