取消附加可重用备注

  1. 转到存在备注的表单和记录。
  2. 选择适用于对应备注类型的选项:
    • 要显示“类别备注”“表单,请选择”“操作 > 所有项的备注”
    • 要显示“对象备注” “表单,请选择”“操作 > 当前项的备注”。
  3. 单击“附加/取消附加可重用的”。
  4. 在“系统/用户备注”表单中,为要取消附加备注的记录清除“附加”复选框。
  5. 选择“确定”保存更改并关闭“系统/用户备注”表单。
  6. 执行以下操作之一:
    • 如果返回到“类别备注”表单,应单击“确定”保存更改,并关闭表单。
    • 如果返回到“对象备注”表单,应保存更改,然后关闭表单。
相关主题