删除可重用的用户或系统备注

注意:如果要删除附加到一个或多个记录的备注,在尝试关闭“系统/用户备注”表单时,系统显示错误,并且不删除备注。
  1. 选择“查看 > 系统备注”以显示“系统/用户备注”表单。
  2. 选择要从“系统”列表或“用户”列表中删除的备注。
  3. 选择“操作 > 删除”。
  4. 要保存更改并退出表单,请单击“确定”。
相关主题