撤消合并订单

您可以使用撤消合并选项来撤销合并过程。

若要撤消合并订单:

  1. 打开“波次维护”屏幕。
  2. 单击“操作”>“撤消合并”。
  3. 若要进行确认,请单击“是”。
    选择此选项后,应用程序会将合并过程中进行的所有波次货品的分配从快速拣货库位中删除。