取消发货订单

可以取消发货订单并防止系统分配该订单。取消订单时,发货订单中所有行的数量将设为零。

若要取消发货订单,请进行下列操作:

  1. 从 WMS Workbench 中选择“出库”>“发货订单”。系统会显示“发货订单”屏幕。
  2. 若要查看发货订单列表,请单击“搜索”。
  3. 选择要取消的发货订单。系统会显示订单记录。
  4. 选择“暂挂”>“取消订单”。
  5. 单击“是”以确认取消订单。
    • 如果订单存在拣货明细,系统会显示一条信息,指明订单在撤销分配前无法取消。
    • 如果订单在波次上且尚未分配,则会从波次中删除。