删除作业

若要删除后台作业,请进行下列操作:

  1. 选择“计划程序”>“作业列表”以访问“作业列表”屏幕。
  2. 选择需要删除的作业。
    注意

    您可以在“说明”列中指定搜索文本以筛选作业列表。

  3. 单击“删除”删除作业。
    注意

    建议不要删除作为安装一部分创建的作业。