执行其他功能

  • 若要删除计划的作业,请选择作业并单击“删除”。
  • 若要禁用作业并阻止其在下次计划的时间运行,请选择该作业并单击“禁用”。
  • 若要再次开始运行禁用的作业,请选择作业并单击“启用”。
  • 若要立即运行特定作业,请选择作业并单击“立即运行”。