管理已保存或全局视图

若要管理您的已保存或全局视图列表,请执行下列操作:

  1. 选择“已保存的视图”>“管理视图”。将显示您的已保存视图的个人列表。
  2. 对列表项目进行必要的更改。
    • 在已保存视图列表项中单击“名称”和/或“说明”字段,指定任何编辑更改。
    • 单击“保存”。
    • 验证视图使用“为全局”字段保存为“已保存视图”或“全局视图”。
    • 选中要移除的各个屏幕视图列表项旁边的复选框。
    • 单击“删除”。