更新现有的已保存或全局视图

若要更新现有已保存或全局视图,请执行下列操作:

  1. 从“已保存视图”菜单中选择适用的已保存视图,导航到您要更新的已保存视图。
  2. 显示您要更新的已保存视图时,更改其筛选条件。
  3. 选择“已保存的视图”>“创建/更新视图”。
  4. 选择“更新现有视图”。
  5. 若适用,在“名称”和“说明”字段中分别更改屏幕视图的名称和说明。
  6. 从“已保存视图”菜单选择视图。有效值可能为以下几项:
    • “保存”:在更新已保存视图时。
    • “另存为全局”:在更新全局视图时。
    注意
    • 筛选条件更改已保存到已保存视图。
    • 若修改已保存视图名,将在已保存视图列表中反映更新名称。
    • 您可以将“已保存视图”转换为“全局视图”。然而,您不能将“全局视图”转换为“已保存视图”。