我的作业

“处理”>“我的作业”

使用“我的作业”页面,可以执行以下操作:

  • 查看正在运行或最近完成的所有作业的列表。
  • 取消正在运行的任何作业。
注意:根据具有的安全权限,还可以查看和取消所有正在运行的作业。