オリジナルに戻す
このオプションを使用して、最新の補訂に加えた変更を元に戻すことができます。
注
変更を元に戻す前に、既存のデータのスナップショットが作成されます。この作業は、補訂が凍結されていない場合にのみ実行できます。スナップショット詳細と作業は、改訂履歴に保存されます。
変更を元に戻す前に、既存のデータのスナップショットが作成されます。この作業は、補訂が凍結されていない場合にのみ実行できます。スナップショット詳細と作業は、改訂履歴に保存されます。