補訂の凍結

このオプションを使用して、PLM 品目の補訂データを凍結することができます。品目が凍結されると、PLM 品目データに変更を加えることはできません。

補訂を作成または凍結すると、品目とその関連リンクのスナップショットが取得されます。

注

管理者役割を持つユーザは、PLM 品目が 「補訂変更」 になっていない場合でも、品目に変更を加えることができます。