補訂の破棄

このオプションを使用して、作成した補訂を破棄できます。このオプションは [オリジナルに戻す] オプションと類似しています。また、補訂番号が減らされます。
注

変更を破棄する前に、既存のデータのスナップショットが作成されます。また、オブジェクトのスナップショットは、破棄の作業後に作成されます。作業は、補訂が凍結されていない場合にのみ実行できます。スナップショット詳細と作業は、改訂履歴に保存されます。