Desativar e reativar uma definição de relatório
Se for necessário remover um relatório do Catálogo de relatórios, será possível desativá-lo. Quando um relatório é desativado, ele não poderá ser exibido até que seja reativado. Um relatório desativado continua a ser exibido na guia Definições de relatório.
- Selecione .
- Selecione a definição de relatório e clique em . Quando um relatório é desativado, um ícone é exibido ao lado do nome do relatório.
- Para reativar um relatório desativado, selecione a definição de relatório e clique em .