Excluir configurações de relatórios de projeto

  1. Selecione Análise > Relatório do projeto > Relatórios do projeto > Meus relatórios.
  2. Na guia Configurações de relatórios, selecione um registro de configurações de relatório.
  3. Clique em Excluir configurações de relatórios por grupo de funcionários.
  4. Selecione um Grupo de atores.
  5. Clique em Enviar.