Limpar dados do arquivo
Cuidado:
Os dados arquivados são permanentemente excluídos quando excedem a data de corte de limpeza do arquivo. Os dados excluídos não podem ser recuperados. Para editar a data de corte de limpeza do arquivo, consulte Configurar o recurso de arquivamento.