Nota:
Se a opção Aprovação obrigatória tiver sido ativada no nível da empresa, a opção Enviar para aprovação estará disponível em vez de Liberar no ativo.
A redefinição ainda estará disponível até que você selecione Enviar para aprovação. Para verificar ativos enviados para aprovação, navegue até .