Retour d’ordres de travail hors site

  1. Sélectionner Ordre de travail > Ordres de travail.
  2. Ouvrir un enregistrement d'ordre de travail bloqué hors site.
  3. Sélectionner Actions > Retour origine Hors site.
  4. Supprimer le code de blocage et le fournisseur et sélectionner la date à laquelle l'ordre de travail a été retourné par le fournisseur.
    Remarque: 

    Pour réinitialiser les informations hors site, sélectionner Actions > Réinitialiser les détails hors site.