Purge avec l'option de modification
- Sélectionner .
- Dans le volet Purge, cliquer sur Purge historique.
- Sélectionner Non dans le champ Supprimer transactions.
- Cliquer sur pour exécuter le traitement ou sur pour programmer une exécution ultérieure. Toutes les transactions taxes qui seront supprimées sont imprimées.