Désactivation et réactivation d'une définition de rapport
Si vous avez besoin de supprimer un rapport du catalogue de rapports, vous pouvez le désactiver. Lorsqu'un rapport est désactivé, il ne peut pas être affiché tant qu'il n'est pas réactivé. Un rapport désactivé continue de s'afficher dans l'onglet Définitions de rapport.
- Sélectionner .
- Sélectionner la définition de rapport, puis cliquer sur . Lorsqu'un rapport est désactivé, une icône apparaît en regard du nom du rapport.
- Pour réactiver un rapport désactivé, sélectionner la définition de rapport et cliquer sur .