Modification des sociétés GCAM
- Sélectionner .
- Dans le volet Général, cliquer sur Sociétés.
- Sélectionner une société et cliquer sur Ouvrir.
- Dans l'onglet Chaîne d'approvisionnement mobile, indiquer les informations suivantes :
-
Chaîne d'approvisionnement mobile activée
-
Sélectionner parmi les options Reprendre configuration d'entreprise et Désactiver. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
- Dans Nbre dotations, indiquer les informations suivantes :
-
Jours de réapprovisionnement
-
Indiquer le nombre de jours de réapprovisionnement à utiliser pour le calcul de la valeur de niveau suggéré. La valeur par défaut est 1.
-
Afficher options qté commandée
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Afficher niveau d'utilisation dotation et niveau dotation suggéré
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Autoriser modification options niveau dotation
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Options d'impression étiquette d'article en dotation
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
- Dans Réappro. stocks, indiquer les informations suivantes :
-
Afficher options qté commandée
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Afficher commande minimale
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
- Dans Réceptions BC, indiquer les informations suivantes :
-
Transporteur
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, masquer, afficher uniquement ou afficher et rendre obligatoire le champ Transporteur sur le terminal portable. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
No suivi transporteur
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, masquer, afficher uniquement ou afficher et rendre obligatoire le champ No suivi transporteur sur le terminal portable. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
No référence
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, masquer, afficher uniquement ou afficher et rendre obligatoire le champ No référence sur le terminal portable. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Connaissement
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, masquer, afficher uniquement ou afficher et rendre obligatoire le champ Connaissement sur le terminal portable. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Afficher ajout bouton de réception
-
Sélectionner cette option pour activer la fonction d'ajout de réception sur le terminal portable. Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Afficher no de suivi
-
Sélectionner cette option pour afficher le champ numéro de suivi sur le terminal portable. Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Imprimer étiquette livraison
-
Sélectionner cette option pour imprimer automatiquement l'étiquette de livraison après avoir validé la transaction sur le terminal portable. Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Imprimer bon de livraison
-
Sélectionner cette option pour imprimer automatiquement le bon de livraison après avoir validé la transaction sur le terminal portable. Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Vérifier tolérance poids variable
-
Sélectionner cette option pour activer la fonction Vérifier tolérance poids variable sur le terminal portable. Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Échelle de température
-
Sélectionner Fahrenheit or Celsius.
-
Afficher option de refus
-
Indiquer s'il faut afficher uniquement ou afficher et rendre obligatoire l'option de refus sur le terminal portable.
-
Afficher type d'entreposage
-
Indiquer s'il faut masquer, afficher uniquement ou afficher et rendre obligatoire le champ Type d'entreposage sur le terminal portable.
-
Afficher état d'emballage
-
Indiquer s'il faut masquer, afficher uniquement ou afficher et rendre obligatoire le champ État du colis sur le terminal portable.
-
Afficher température
-
Indiquer s'il faut masquer, afficher uniquement ou afficher et rendre obligatoire le champ État du colis sur le terminal portable.
-
Afficher date d'expiration
-
Indiquer s'il faut masquer, afficher uniquement ou afficher et rendre obligatoire le champ Date d'expiration sur le terminal portable.
-
Afficher option capture
-
Indiquer s'il faut masquer, afficher uniquement ou afficher et rendre obligatoire la fonction de prise de photo sur le terminal portable.
-
Afficher commentaire bon de commande
-
Indiquer s'il faut masquer, afficher uniquement ou afficher et rendre obligatoire le champ Commentaire sur le bon de commande sur le terminal portable.
- Dans Prélèvement, indiquer les informations suivantes :
-
Options de suivi livraison
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, définir le suivi de livraison par conteneur, expédition ou ligne d'expédition. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Imprimer options de prélèvement
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration de l'entreprise, définir l'impression sur Ne pas imprimer, imprimer l'étiquette de livraison uniquement, imprimer le document d'expédition uniquement ou imprimer l'étiquette de livraison et le document après avoir validé la transaction sur le Web et le terminal portable. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Commande d'expédition téléchargée
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, définir le téléchargement des expéditions par ordre PEPS ou DEPS. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
-
Validation no d'article
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer la fonction de validation des numéros d'article sur le terminal portable ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
- Dans Sorties et retours de stock, indiquer les informations suivantes :
-
Imprimer ticket
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer l'impression automatique du document de sortie de stocks après avoir confirmé la transaction sur le terminal portable ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
- Dans Ajustement de stocks, indiquer les informations suivantes :
-
Imprimer ticket
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer l'impression automatique du document d'ajustement de stocks après avoir validé la transaction sur le terminal portable ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
- Dans Transfert de stock, indiquer les informations suivantes :
-
Imprimer ticket
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer l'impression automatique du document de transfert de stock après avoir validé la transaction sur le terminal portable ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
- Dans Réception transfert stocks, indiquer les informations suivantes :
-
Imprimer bon de réception transfert stocks
-
Indiquer s'il faut reprendre la configuration d'entreprise, activer l'impression automatique du document de réception en transit après avoir validé la transaction sur le terminal portable ou désactiver cette option. La valeur par défaut est définie sur Reprendre configuration d'entreprise.
- Cliquer sur Enregistrer.