Lorsque vous désactivez un article, les articles fournisseur, les emplacements d'articles, les GTIN et les articles en kit sont également désactivés.
- Sélectionner .
- Dans l’onglet Liste articles, ouvrir un enregistrement d’article.
- Cliquer sur Changer statut d'article.
- Indiquer les informations suivantes :
-
Statut
-
Sélectionner le statut Inactif.
-
Rendre l'article indisponible pour utilisation
-
Cocher cette case pour modifier les lignes contrat associées à un article spécial. Si vous cochez cette case, vous pourrez ajouter de nouvelles lignes contrat. La ligne contrat associée est traitée comme un article spécial.
- Cliquer sur les liens pour afficher les articles fournisseur, les emplacements d'article, les lignes contrat et les GTIN.
- Cliquer sur Soumettre.