Purge des données d'archive
Attention:
Les données archivées sont définitivement supprimées au-delà de la date limite d'archivage. Les données supprimées ne peuvent pas être récupérées. Pour modifier la date limite de purge de l'archive, voir Configuration de la fonction d'archivage.