Purge et archivage des enregistrements de location

Avant de continuer, assurez-vous que la Date limite de purge est précisée dans le groupe société Finance. Assurez-vous que la fonction d’archivage est activée.

Voir Configuration de la fonction d'archivage.

  1. Sélectionner Administration des applications > Finances > Locations > Utilitaires.
  2. Dans le volet Locations, cliquer sur Purger locations pour purger les locations non validées, clôturées, résiliées ou désactivées.
    Pour purger les locations de toutes les sociétés, sélectionner Purger historique locations toutes sociétés.
  3. Indiquer les informations suivantes pour filtrer les enregistrements purgés :
    Option d'action
    Sélectionner Purger enregistrements.
    Société
    Indiquer une société.
    Date limite de purge
    Si la date limite de purge n'est pas affichée, vous devez exécuter l'action Mettre à jour date limite de purge.
    Location
    Sélectionner un enregistrement de location (facultatif).
  4. Cliquer sur Soumettre.
    Pour accéder aux enregistrements purgés, voir Afficher et restaurer les données archivées.

    Sélectionner le tableau de bord Location pour accéder aux enregistrements purgés.