Purge et archivage des transactions CC

Avant de continuer, assurez-vous que la Date limite de purge est précisée dans le groupe société Finance. Assurez-vous que la fonction d’archivage est activée.

Voir Configuration de la fonction d'archivage.

  1. Sélectionner Administration des applications > Finances > Comptes clients > Utilitaires.
  2. Dans le volet Purge, sélectionner Transactions pour purger les transactions historiques.
  3. Indiquer une Société ou un Groupe société.
  4. Dans la section Transactions, cocher une ou plusieurs cases pour indiquer le type de transaction à purger (par exemple, les paiements).
  5. Cliquer sur Soumettre.
  6. Pour accéder aux enregistrements purgés, voir Afficher et restaurer les données archivées.
  7. Sélectionner les détails Factures, Lot factures, Paiements, Commentaires, Enregistrements GL et Avis de paiement pour accéder aux enregistrements purgés.