Désactivation de clients

La désactivation des clients empêche l'accès du représentant client aux données client société associées.
  1. Sélectionner Comptes clients > Clients > Représentants clients.
  2. Ouvrir un enregistrement de représentant client.
    Vous pouvez sélectionner un enregistrement dans l'onglet Validation requise, Validé, Refusé ou Tous.
  3. Sélectionner Actions > Désactiver le client.